Nach dem katastrophalen Auftritt in der letzten Woche, lies Trainer Löther auf 4 Positionen rotieren und brachte neue Kräfte in die Aufstellung.

Am letzten Spieltag der Hinrunde der A-Junioren Verbandsliga Süd konnte der FCE die Gäste aus Alsbach Auerbach mit 3-1 schlagen! Durch das Unentschieden im Verfolgerduell beträgt der Vorsprung auf Platz 2 nun 5 Punkte!

Mit einer beeindruckenden Bilanz von 11 Siegen, 1 Unentschieden und 2 Niederlagen aus 14 Spielen beendet die U13 die Punktspielrunde im Jahr 2018. Zudem steht ein Torverhältnis von 35:14 und der 2. Tabellenplatz in der Gruppenliga Frankfurt zu Buche!

Nach einem guten Auftritt beim FSV Frankfurt konnte man den Schwung nicht in die Trainingswoche und das Punktspiel mitnehmen.

Am vergangenen Samstag trafen in einem Top-Spiel der Verbandsliga Süd der C-Junioren der 1. FC 06 Erlensee als Tabellenführer auf die auf dem zweiten Rang positionierten Bayern aus Alzenau.

In einer tempo- wie abwechslungsreichen Partie trafen am vergangenen Samstag zum Start der Rückrunde in der Verbandsliga Süd die C-Junioren der 1. FC 06 Erlensee auf das U-14 Team von SV Wehen Wiesbaden.

Nach dem spannenden Hessenpokalfight gegen die TS Ober-Roden welchen 9:8 i.E. gewonnen wurde, stand am Sonntag das schwere Auswärtsspiel gegen den FSV Frankfurt auf der Uhr.

Nach der bitteren und unnötigen Niederlage im Pokal gegen Hessenligist TuS Hornau, kam es zu einem weiteren Spitzenspiel in der A-Junioren Verbandsliga Süd. Der FCE als Tabellenführer war zu Gast beim KSV Klein Karben, dem punktgleichen Tabellenzweiten. Am Ende konnten die Erlenseer mit 1-0 gewinnen.