Am ersten Wochenende der Ferien traf sie U13 auf die U12 der Kickers aus Offenbach. Es entwickelte sich ein torreiches Spiel welches bis zum Ende spannend blieb. Die Erlenseer gingen schnell mit 2-0 in Führung, waren aber in der Defensive nicht so sattelfest, sodass der Gegner verkürzen konnte.

Bei weiterhin schönstem Altweibersommer mit viel Sonne fand am vergangenen Samstag auf dem Gelände des Fußballzentrums des 1. FC 06 Erlensee das durch die C-Junioren ausgerichtete U-15-Großfeldturnier in Form eines Leistungsvergleichs mit zahlreichen renommierten Vereinen statt.

Nach dem letzten Testspielwochenende mit einem Unentschieden in Marburg und einem Sieg in Biebrich, stand der Liga Alltag auf dem Plan.

Das Spiel stand unter keinem guten Stern, der Gastgeber aus Bensheim hielt es nicht für nötig den FCE zu begrüßen, so musste man sich eigenwillig eine Kabine und einen Platz zum Aufwärmen suchen. Dieses negative Verhalten spiegelte sich leider auch im gesamten Spiel wieder.

Der FCE war als Tabellenführer zu Gast beim ungeschlagenen Tabellenzweiten Makkabi Frankfurt. Am Ende des Tages stand ein 2-1 Erfolg für die Erlenseer.

In einer weiteren Begegnung der Verbandsliga Süd der C-Junioren waren am vergangenen Samstag die U 15-Junioren des 1. FC 06 Erlensee mit ihrem Trainer Tobias Heilmann bei der SKV Rot-Weiss Darmstadt auf der Waldsportanlage in Darmstadt zu Gast.

Mit den C-Junioren des JFV Dietkirchen/Offheim, einem Stadtteil Limburgs, waren am vergangenen Samstag die direkten Verfolger der Nachwuchstalente des 1. FC 06 Erlensee, die noch ungeschlagen die Tabelle der Verbandsliga Süd der C-.Junioren anführen, zu Gast auf der Fußballsportanlage in Erlensee.