Am heutigen Sonntag traf man im Modus „Jeder gegen Jeden“ im Finale der D-Junioren Futsalkreismeisterschaft in Erlensee auf die besten Teams aus dem Kreis Hanau.

Im Rahmen der Vorbereitungsphase auf die Anfang März wieder beginnende Spielphase in der Verbandsliga Süd der C-Junioren empfingen die U-15 Junioren des 1. FC 06 Erlensee am vergangenen Samstag die C-Junioren der Sportfreunde Eisbachtal auf heimischem Platz zu einem Testspiel.

Die G1 holt sich den nächsten Turniersieg beim Budenzauber von Makkabi Frankfurt.

Am vergangenen Sonntag teilte man das Team der U13 auf, der eine Teil fuhr nach Hanau, um die Finalteilnahme der Hallenkreismeisterschaft klar zu machen, der andere Teil nahm am Hallenturnier in Biebrich teil!

Mit einer überragenden Leistung von 6 Siegen aus 6 Siegen sicherten sich die U15-Junioren des 1.FC 06 Erlensee des nach dem U15-Hauptsponsor, dem Fliesenfachgeschäft Daniel Juncker aus Neuberg, benannten Cups den Turniersieg und setzten sich dabei gegen stärkste Konkurrenz aus der Hessen- & Regionalliga durch. Damit konnte wie schon im letzten Jahr der begehrte Wanderpokal in Erlensee behalten werden.

Bereits Ende letzten Jahres war es soweit: Nach langer Sponsorensuche und vielen Absagen konnten sich die Nachwuchskicker der F1 des 1. FC 06 Erlensee über die sehnlichst herbeigewünschten Trainingsanzüge freuen.

In der trainingsfreien Zeit während der Weihnachtsferien absolvierte die U13 des FC Erlensee acht Hallenturniere und konnte davon 3 für sich entscheiden!