Unendschieden der C1 gegen Kelkheim

Ein eher langweiliges Spiel bot man den Zuschauern am Sonntag Nachmittag bei windigem aber immerhin sonnigem Herbstwetter.

Man startete vorsichtig in die Partie, da man wusste, wo Kelkheim in der Fairnesstabelle zu finden war und wir uns keine weiteren Ausfälle leisten können. Im schleppend beginenden Spiel geschah in den ersten 10 Minuten nahezu gar nichts. Beide Manschaften schaften es weder vor das eine, noch auf das andere Tor. Nach 20 Minuten hatte jede Mannschaft gerade mal einen Torschussversuch gestartet. Nach einem schönen Kombinationsspiel des FCE im Mittelfeld, kam es im 16er zum Abschluss. Der Ball ging leider knapp über das Tor. Mittlerweile hatten wir die Kontrolle des Spiels übernommen, aber ein Tor wollte einfach nicht fallen. So ging man mit einem 0:0 in die Pause. Mehr Chancen auf einen Führungstreffer haben sich eindeutg dei Spieler des FCE erarbeitet, allerdings schafften es die Gäste zum 0:1 nach 53 Minuten Spielzeit zu treffen. Absolut überraschend und mehr als unverdient. Allerdings folgte die Antwort eine Minute später, als unser 6er aus etwa 25 Meter abzog und das Leder direkt in den Knick zimmerte. Ein absolutes Traumtor! Erlensee wollte nun mehr, das Spiel wurde hitziger und ruppiger.
Eine im Rücken des Unparteiischen ausgeführte Tätlichkeit des Kelkheimer Spielers blieb zu unserem Ärger ungeahndet. Es waren nur noch wenige Minuten. Jetzt hoffen, dass die Gäste nicht doch nochmal den Führungstreffer erziehlen, oder durch ihre brutale Spielweise uns weitere Spieler verletzten. Am Ende blieb es bei einem unverdientem 1:1 Unendschieden, so dass wir auf den 9ten Tabellenplatz abrutschten.
Am Samstag, den 04.11.2017 müssen wir dann in Limburg zu Gast beim Tabellen 12ten, dem JFV Dietkirchen/Offheim antreten. Wobei die Platzierungen in unserer Liga eher weniger aussagekräftig sind. So hat der Tabellenerste 20 und der Tabellenletzte 8 Punkte nach 10 Spieltagen. Alles in Allem eine ganz enge Sache.