Info Auswärtsspiel

Hallo liebe Fans des FCE,

endlich geht die Saison wieder los? Leider nicht ganz ohne Einschränkungen. So stehen uns zum Beispiel pro Auswärtsspiel in der LOTTO Hessenliga aktuell nur rund 30 Tickets zur Verfügung, die der gastgebende Verein speziell für Gästefans vorhält. Um eine unnötige Anreise zu Auswärtsspielen zu vermeiden, bitten wir darum, dass ihr euch vor den Auswärtsspielen unter vorstand@fcerlensee.de anmeldet. So können wir die Tickets bei unserem Gegner reservieren. Eine Anmeldung ist immer nur für das nächste Auswärtsspiel möglich und muss bis 3 Tage vor dem Spiel bei uns vorliegen. Sollten sich mehr als 30 Personen anmelden, dann müssen wir das Los entscheiden lassen. Bis spätestens einen Tag vor dem Spiel erhaltet ihr dann die entsprechende Rückmeldung ob die Anmeldung erfolgreich war.

Man kann natürlich auch jederzeit so zum Auswärtsspiel fahren, hat aber keine Garantie auf Einlass wenn die Eintrittskarten dann schon alle verkauft sind bzw. die maximal zulässige Anzahl an Zuschauern erreicht ist.

Für Rückfragen stehen wir euch gerne zur Verfügung

Gelungener Aufgalopp der neu formierten U19

Gleich zwei Testspiele standen am vergangenen Wochenende auf dem Programm. Nach dem Trainingsauftakt am 27.07.2020 hatte der 26 Mann Kader die Teams der JFV Gemeinde Petersberg und der SG Rosenhöhe Offenbach zu Gast.

Das erste Spiel gegen die Rosenhöhe war Temperatur-bedingt auf 3 x 30 Minuten angesetzt. Durch einen guten Auftakt stand es bereits nach 18. Minuten 2:0. In den beiden folgenden Dritteln ließ bei beiden Teams in der sengenden Hitze die Kraft nach, so dass das Spiel zusehend verflachte. Die fast 5-monatige Corona bedingte Spielpause war beiden Teams anzumerken.

Gegen die Gäste aus Petersberg fand man im ersten Drittel zunächst nicht in das Spiel. Die beiden folgenden Drittel beinhalteten eine deutliche Leistungssteigerung der Hausherren. Diese wurde folgerichtig mit 4 Toren belohnt.

Das Trainerteam war nach einer Woche Training neben den Ergebnissen auch mit der gezeigten Leistung zufrieden. Am kommenden Wochenende reist das Team in ein Trainingslager nach Stadtlohn in NRW und wird dort neben den Trainingseinheiten zwei weitere Testspiele absolvieren.

More in this category:

Hygienekonzept & Formular

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir stellen Ihnen hier unser Hygienekonzept, sowie Info´s für unsere Gäste-Mannschaften zum Download als PDF-Datei bereit:

Hier finden Sie das Formular für den Besuch zu unseren Heimspielen