Der FCE musste sich am 13ten Spieltag der Verbandsliga vor 180 Zuschauern trotz spielerischer und auch 20-minütiger numerischer Überlegenheit gegen RW Frankfurt mit einem bitteren 1:1 Unentschieden zufrieden geben.

Die ca. 200 Zuschauer sahen zunächst einen nervösen Beginn beider Teams in dem in erster Linie die Torabsicherung im Vordergrund stand.

Vor 150 Zuschauern verlor der FCE das Auswärtsspiel bei Viktoria Urberach mit 0:1 (0:0).

Der 9te Spieltag der Verbandsliga Süd lockte bei herrlichem Spätsommerwetter rund 200 Zuschauer zum Fliegerhorst.

Die ca. 150 Zuschauer bekamen im ersten Spielabschnitt lediglich fußballerische Magerkost geboten.
Nach dem erkennbar leichten Aufwärtstrend des vergangenen Spieltages kassierte der FCE heute nach enttäuschender Leistung eine verdiente 2:3 Niederlage bei GW Bornheim, die leicht auch höher hätte ausfallen können.