Nach dem Absitzen seiner Sperre, stand Michael Jung zum ersten Mal in dieser Saison wieder an der Seitenlinie und konnte bereits nach zwei Minuten das erste Mal jubeln, als Angelo Di Benedetto nach einem Schnittstellenpass eiskalt zur 1:0-Führung traf (2.).

Bei herrlichem Spätherbstwetter entpuppte sich der FCE vor ca. 100 Zuschauern am heutigen Spieltag als Meister der Effizienz, insbesondere nach Standards.

Wie erwartet präsentierte sich der Gast aus Wald-Michelbach als spielstarker und unbequemer Kontrahent im heimischen Sportzentrum am Fliegerhorst.

Mit 0:0 endet die Partie zwischen dem Gruppenligaabsteiger Eintracht Oberrodenbach und der zweiten Garde des FC Erlensee.

Mit vier A-Junioren in der Startelf setzte die zweite Mannschaft des 1. FC 06 Erlensee im Spiel gegen Titelaspirant VfR Kesselstadt auf die nächste Generation der "Jungen Wilden".

Der FCE traf am heutigen Spieltag mit dem Aufsteiger VfB Ginsheim II auf ein ähnlich junges Team, wie es der FCE auch ist. Dabei war das Heilmann-Team gut beraten, sich nicht vom derzeitigen Tabellenstand der Ginsheimer blenden zu lassen.