Info Auswärtsspiel

Hallo liebe Fans des FCE,

endlich geht die Saison wieder los? Leider nicht ganz ohne Einschränkungen. So stehen uns zum Beispiel pro Auswärtsspiel in der LOTTO Hessenliga aktuell nur rund 30 Tickets zur Verfügung, die der gastgebende Verein speziell für Gästefans vorhält. Um eine unnötige Anreise zu Auswärtsspielen zu vermeiden, bitten wir darum, dass ihr euch vor den Auswärtsspielen unter vorstand@fcerlensee.de anmeldet. So können wir die Tickets bei unserem Gegner reservieren. Eine Anmeldung ist immer nur für das nächste Auswärtsspiel möglich und muss bis 3 Tage vor dem Spiel bei uns vorliegen. Sollten sich mehr als 30 Personen anmelden, dann müssen wir das Los entscheiden lassen. Bis spätestens einen Tag vor dem Spiel erhaltet ihr dann die entsprechende Rückmeldung ob die Anmeldung erfolgreich war.

Man kann natürlich auch jederzeit so zum Auswärtsspiel fahren, hat aber keine Garantie auf Einlass wenn die Eintrittskarten dann schon alle verkauft sind bzw. die maximal zulässige Anzahl an Zuschauern erreicht ist.

Für Rückfragen stehen wir euch gerne zur Verfügung

FCE gewinnt auch zweites Vorbereitungsspiel bei RW Darmstadt mit 2:1 Toren

Nach dem kurzfristig abgesagten Härtetest beim VfB Stuttgart II am Samstag trat der FCE zum nächsten Test beim Verbandsligisten RW Darmstadt an. Die tropische Hitze von mehr als 36 Grad verlangte beiden Mannschaften alles ab bis hin zur physischen Leistungsgrenze.

Die ersten 45 Minuten gingen klar an den Gastgeber, da der FCE kaum ins Spiel fand. Dennoch ging der FCE nach einem gut gespielten Konter nach Vorlage von Thomas Schmidt-Iserman durch Torben Becker in der 10. Minute mit 1:0 in Führung. Sicherheit brachte diese Führung allerdings nicht. Im Gegenteil - der FCE bettelte regelrecht um den Ausgleich. Nachdem Alem Omeragic bereits dreimal glänzend parieren konnte,   war aber auch er in der 39. Minute machtlos als Mahmudov freistehend zum 1:1 einschieben konnte. Mit diesem Remis wurden auch die Seiten gewechselt.

Im zweiten Spielabschnitt wurde wieder komplett durchgewechselt. Am Spielverlauf änderte sich zunächst allerdings nicht allzuviel. RW Darmstadt machte das Spiel und die hochkarätigen Torchancen waren aber auf Seiten des FCE. Alleine Nico Damm scheiterte dreimal alleine am Darmstädter Keeper. In der 76. Minute nutzte Tim Zimpel einen weiteren Konter zum 2:1. In Spielminute 79 musste Colin Koch sein ganzes Können aufbieten, um den Ausgleich zu verhindern. Alles in allem ein glücklicher Sieg und es ist noch viel Luft nach oben zu erkennen gewesen.

Hygienekonzept & Formular

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir stellen Ihnen hier unser Hygienekonzept, sowie Info´s für unsere Gäste-Mannschaften zum Download als PDF-Datei bereit:

Hier finden Sie das Formular für den Besuch zu unseren Heimspielen