Beste Aus- und Fortbildung für Trainer des 1.FC 06 Erlensee

v.l.n.r. Tobias Gebhardt (1.Vorsitzender), Sabine Langlitz (Aus- und Weiterbildung), Frank Illing (HFV) v.l.n.r. Tobias Gebhardt (1.Vorsitzender), Sabine Langlitz (Aus- und Weiterbildung), Frank Illing (HFV)

Im Rahmen der Trainersitzung hat der 1. FC 1906 Erlensee einen Qualifizierungsgutschein aus dem Förderprogramm „Ausbildung junger Menschen“ vom Hessischen Fußballverband überreicht bekommen.

Dieser wurde durch Frank Illing (Vorsitzender des Verbandsausschusses für Qualifizierung und Vereinsentwicklung des HFV) überreicht.
Der 1. FC 1906 Erlensee unterstützt und fördert die Aus- und Weiterbildung seiner Trainer und Schiedsrichter und hat derzeit 16 lizenzierte Trainer (von der C-Lizenz bis hin zur A-Lizenz) in seinen Reihen. 4 weitere Anwärter befinden sich in der Ausbildung zur C-Lizenz und legen im Mai Ihre Prüfung ab.

Hygienekonzept & Formular

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir stellen Ihnen hier unser Hygienekonzept, sowie Info´s für unsere Gäste-Mannschaften zum Download als PDF-Datei bereit:

Hier finden Sie das Formular für den Besuch zu unseren Heimspielen